Stellenangebote/ Karriere/ Ausbildung
Bei uns sind Sie richtig!
Teamarbeit.
Professionalität.
Spass.
Freundlichkeit.
Fairness.
Dies sind die zentralen Elemente unseres Tuns.
Mit uns haben Sie einen der größten und innovativsten Teamplayer im Bereich Gastronomie/ Hotellerie im Kreis Höxter gefunden.
Wir sind ein hochmotiviertes, fröhliches und engagiertes, heute über 100-köpfiges Team. Wir sind stolz auf unsere Leistungen und das ausgesprochen positive Zusammenspiel im Team.
Werden Sie Teil unseres "Niedersachsen"-Teams!
Zur Zeit freuen wir uns über Bewerber/ -Innen für die Stellen:
Koch/Köchin
- Mitarbeiter/in -Vollzeit/ Teilzeit-
- wir arbeiten bevorzugt im Durchdienst
Sie sind voller Drang nach Taten und haben Lust auf einen Job, der Sie und uns voranbringt? Mit einem Team, das zusammenhält, Neues schafft und zu einem großen Ganzen gehört? Und das ganz nebenbei auch noch im wunderschönen Weserbergland?
Sie erwartet die gesamte spannende Bandbreite gastronomischer Konzepte – von gemütlicher Bar bis zum Feinschmecker Restaurant. Ob ehrliches und frisch gezapftes Bier, außergewöhnlicher Cocktail oder ein guter Tropfen Wein. Von der Currywurst a` la Sansibar, über regionale Spezialitäten bis hin zum aufwendigen Feinschmecker-Menü und anspruchsvolle Buffets für große Veranstaltungen.
Bei uns sind Sie Teil eines jungen und motivierten Teams und Sie können sich mit Ihren Ideen und Erfahrungen einbringen. Wir bieten Ihnen ein lockeres Arbeitsumfeld, mit viel Verantwortung, neuen Herausforderungen und der Möglichkeit, Ihr Fachwissen kontinuierlich auszubauen. Gemeinsam im Team helfen Sie dabei, unseren Kulinarischen-Bereich zu einem ganz besonderen Ort für unsere Gäste zu machen.
Wir bieten Ihnen ab sofort eine Vollzeitstelle als Koch (m/w/d).
Ihre Herausforderung
✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im À-la-carte-Restaurant und für unterschiedliche Buffets und Veranstaltungen
✓ Erstellung von Saisonkarten, Buffets für Tagungsgäste und verschiedenste Events
✓ Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Restaurant und Veranstaltungsbereich
Das sollten Sie mitbringen
✓ Sie haben Freude am Kochen
✓ Sie möchten Ihr vorhandenes Wissen ausbauen
✓ Sie sind kreativ und haben Lust auf neue kulinarische Kombinationen
✓ Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)✓ Sie sind engagiert kommunikationsfähig
✓ Sie legen Wert auf die Einhaltung der Standards für die Zubereitung und Präsentation von Speisen
✓ Sie sind ein Teamplayer
Ihnen sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.
Das gefällt Ihnen an uns✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung
✓ Faire Bezahlung und Arbeiten im Durchdienst
✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team
✓ Attraktive Raten in den Ringhotels
Klingt nach einem guten Job? Dann machen Sie ihn zu Ihrem Job! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Rezeption
- Mitarbeiter/in -Voll- und Teilzeit-
- für Front- und Backoffice-Arbeiten
-> wir bieten Ihnen Früh (ab 6:15 Uhr)- oder Spätdienst (bis 23:00 Uhr)/ kein Nachtdienst.
SERVICE
- Mitarbeiter/in -Voll- und Teilzeit-
- für unseren a la-Carte- und Bankettservice
- wir können Ihre Arbeitszeiten auf Ihre individuellen Bedürfnisse abstimmen. - wir arbeiten bevorzugt im Durchdienst
KÜCHE
- Mitarbeiter/in -Vollzeit/ Teilzeit-
- für unsere kalte Küche (Gardemanger) - wir arbeiten bevorzugt im Durchdiennst
HOUSEKEEPING
- Mitarbeiter/in -Voll- und Teilzeit-
- Aushilfen auf 450 €-Basis für
- unsere hauseigene Wäscherei
- für die Reinigung/ Pflege unserer Zimmer und Bäder
- für die Reinigung/ Pflege sämtlicher Gastbereiche
Auch, wenn Sie hier einmal kein für Sie geeignetes Stellengesuch finden, wir schaffen Möglichkeiten gut qualifizierte Mitarbeiter und Kollegen in unser Team aufzunehmen.
Wir bilden aus!
Eine starke Komponente in unserem Haus ist unsere vielseitige, umfassende Ausbildung. Kaum anderswo erfahren Sie so viel über Hotellerie und Gastronomie wie bei uns!
Auszubildende
- Restaurantfachmann/ -frau
- Hotelfachmann/ -frau
- Koch/in
Möglicher Ausbildungsbeginn ist der 1. August 2021.
Sie sind aufgeschlossen, freundlich, arbeiten gerne im Team, sind lernbereit und verfügen über ein positives, freundliches, natürliches und gepflegtes Erscheinungsbild. Sie möchten alle Facetten unserer sehr vielseitigen Hotellerie kennenlernen? Dann bewerben Sie sich bei uns für einen Ausbildungsplatz.
In drei Jahren Lehrzeit
[bei entsprechenden Leistungen ist eine Verkürzung der Lehrzeit auf 2 1/2 oder sogar 2 Jahre möglich]
werden Sie die verschiedenen Aufgabenfelder kennenlernen. Unsere 5 Ausbilder führen Sie an die einzelnen Tätigkeitgebiete Schritt für Schritt heran. Sie erhalten eine gezielte Vorbereitung auf die Prüfungen und können das Erlernte bei zahlreichen Projekten anwenden.
Viele vor Ihnen haben es schon getan: Nutzen Sie uns als Sprungbrett für eine internationale Karriere oder innerhalb unserer Kooperation der Ringhotels oder nehmen Sie nach Ihrer Ausbildung die Chance wahr und nehmen Sie die Karriereleiter in unserem Haus.
UNSERE LEITSÄTZE
- Auch in hektischen Zeiten steht die gegenseitige Wertschätzung im
Vordergrund und wir gehen respektvoll und tolerant miteinander um.
- Wir legen viel Wert auf Treue und Loyalität unserer Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter; aber ebenso sind wir für unsere Mitarbeiterinnen und Mit-
arbeiter da und interessieren uns für ihre Anliegen und Ideen.
- Die persönliche und berufliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und
Mitarbeiterinnen liegt uns am Herzen. Wir fördern sie entsprechend ihren
persönlichen Stärken und Schwächen.
- Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zeichnen sich in allen Bereichen
durch ihre Freundlichkeit, Kreativität, Flexibilität, Leistungsbereitschaft und ihr Fachwissen aus. Durch ihre Freude an der Arbeit entsteht ein teamorientiertes Klima, welches auch für unsere Gäste spürbar ist.
- Hohe Leistungsbereitschaft und grosser Einsatz verdienen Anerkennung,
faire Entlohnung und Zeit für Ausgleich und Erholung.
- Wir wollen ein durch Teamgeist geprägtes Arbeitsumfeld, in dem man sich
eigenverantwortlich und selbständig einbringen kann. Dabei erleichtern ge-
regelte Zuständigkeiten und Verantwortlichkeiten die tägliche Arbeit.
Können Sie sich mit unser Kultur identifizieren? Möchten Sie uns kennenlernen?
Gerne hören wir von Ihnen!
Für Informationen freut sich Frau Katharina Hoppe auf Ihren Anruf oder
lassen Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zukommen.

Katharina Hoppe
Administration
Tel.: 05271-6880
hoppe@hotelniedersachsen.de

Silvia Gröne
Personalwesen
Tel.: 05271-688420
personal@hotelniedersachsen.de
Mo. - Fr. 8:30 Uhr - 11:30 Uhr
Ringhotel Niedersachsen
Familie Frank Sievers
Grubestr. 3-7
37671 Höxter/ Weserbergland
T: +49-5271 688-0
E: info@hotelniedersachsen.de
W: www.hotelniedersachsen.de
Telefon
05271 6880
Elektroladestation
22 kW
Grubestr. 3
37671 Höxter
Route Berechnen